21.2.13

Você já ouviu falar em Umeboshi??




Mês passado vi no Jornal Nacional uma matéria sobre essa espécie de ameixa, tradicional da culinária japonesa.  Segundo os orientais, comer 01 umeboshi é o segredo da juventude, olha que maravilha!!!

Encontrada em forma de conserva salgada, é fonte de ferro, cálcio e fósforo. Ajuda a melhorar a disgestão e regula o  PH sanguíneo. Outra boa notícia é que é uma grande ajuda para quem quer ganhar massa magra.

Normalmente é usada no arroz ou na salada. Ainda não provei, mas dizem que não é muito saborosa, então muita gente faz uso como se fosse um remédio, já que faz tão bem pra nossa saúde.

Procurei essa semana aqui em Salvador, mas não achei pra comprar. Mas não vou desistir, o melhor lugar para encontrar é em casas de produtos orientais.

Como é um pouco ácida, seu consumo deve ser moderado, no máximo três vezes na semana.

Essa realmente é uma boa novidade não é??

Beijocas ;)

                                   

Nenhum comentário:


Layout exclusivo by www.layoutparablog.com - 2014